Roberto Sosa –poeta–

Roberto Sosa, (nace el 18 de abril en Yoro, Honduras). Ha ganado  premios a nivel internacional;  Adonais de España. Director de revistas literarias y Galerías de Arte. Asimismo ha participado en  congresos latinoamericanos. Estudios de Maestría en Artes, por la Universidad de Cincinatti, Ohio, Usa. Jurado del prestigioso Premio Casa de Las Américas de Cuba. Catedrático de Literatura y escritor residente en Upper Montclair Collage, N.J., USA. En 1990 nombrado con el grado de Caballero en la Orden de las Artes y las Letras por el Ministerio de Cultura  de Francia.

Bibliografía sumaria:  
Poesía: Caligramas, 1959;
Muros, 1966; Mar interior, 1967; 
Los pobres, 1969; 
Un mundo para todos dividido, 1971;
Secreto militar, 1985;
Hasta el sol de hoy, 1987; 
Les larmes des choses, précélé de masque bas, 1990; 
Obra completa, 1990;
Antología personal, sf.; Los pesares juntos, sf.; Máscara suelta, 1994; 
El llanto de las cosas, 1995. 
Prosa: Breve estudio sobre la poesía y su creación, 1967; 
Prosa armada, 1981.
Datos tomados de la página Web del autor

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada